BLOG

2019年9月21日、22日と2日間に渡って行われるJapan FesのKONAMONコンテストにacatokiが出店いたします。

開催場所はなんとニューヨークはマンハッタン。

出店される店舗さん達も有名なお店さんなど沢山です。

是非チェックのほどよろしくお願いします。

クリスマスDELIボックスの販売をいたします。

12月23日、24日、25日の3日間の予約販売となります。

・クリスマスチキン

・スモークマヨのポテサラ

・ヤングコーン豚バラ巻き

・サンタのよろコブサラダ

・鶏ハムスモーク

・牛タン塩焼き

・鳥羽産牡蠣オリーブオイル漬

・海老とアスパラのロースト

・グリーンオリーブ

・ナポリ焼きそば

10種のデリが入ったボックス2800円です。

クリスマスの夜にご家族と一緒に是非いただいてください。

〆切は12月20日です。

宜しくお願いします。

6月24日よりカキ氷がメニューに仲間入りしました。

「Wキャラメルバニラ」

自家製の氷はやさしいミルクバニラに仕上げています。

フワフワの氷とキャラメルとクランチ&ナッツでサクサクな食感の

両方を味わってください。

もちろんテイクアウトもできますよ♩

是非食べてみてください。

Wキャラメルバニラのカキ氷 580円

いよいよ6月になりました。

本当に月日が経つのが早いですね。。。

去年の6月に出していたメニュー「アボカドナムルの塩タン丼」が

今年もまた限定でランチメニューになりました。


去年のランチメニューでは一番の大人気メニューでした。

アボカドのナムルはとてもさっぱりとした味で、塩タンとの相性は夏を迎えるこの季節にぴったりのメニューで間違いなしです。

是非、この機会に食べてみてください!

もちろん、夜tokiの時間でも是非食べてみてくださいね。

今月も皆様のご来店を心よりお待ちしております。


店主


今年は本当に沢山の方に牡蠣のオリーブオイルオリーブオイル漬けを食べていただきました。

お店での焼きそばや出店でのメニュー、瓶詰めなど本当に本当に沢山。

どうもありがとうございます。

今年最後のオリーブオイル漬けを今日の夜仕込みます。

瓶詰めのお取り置きをご希望の方はメッセージください。

qhfwb936_1027@yahoo.co.jp

お店での牡蠣のオリーブオイルオリーブオイル漬け焼きそばも是非どうぞ。

また来年も美味しい牡蠣が食べられますように。

今年も地元鳥羽の牡蠣屋さん、どうもありがとうございます。