2019年はニューヨーク出店や地域での出店など様々な一年となりました。
2020年もさらなる楽しいコトを見つけて皆さんと共有できればと思います。
2020年もどうぞよろしくお願いいたします。
2019年9月22日 ニューヨーク KONAMONN Fes にて
2019年はニューヨーク出店や地域での出店など様々な一年となりました。
2020年もさらなる楽しいコトを見つけて皆さんと共有できればと思います。
2020年もどうぞよろしくお願いいたします。
2019年9月22日 ニューヨーク KONAMONN Fes にて
クリスマスDELIボックスの販売をいたします。
12月23日、24日、25日の3日間の予約販売となります。
・クリスマスチキン
・スモークマヨのポテサラ
・ヤングコーン豚バラ巻き
・サンタのよろコブサラダ
・鶏ハムスモーク
・牛タン塩焼き
・鳥羽産牡蠣オリーブオイル漬
・海老とアスパラのロースト
・グリーンオリーブ
・ナポリ焼きそば
10種のデリが入ったボックス2800円です。
クリスマスの夜にご家族と一緒に是非いただいてください。
〆切は12月20日です。
宜しくお願いします。
6月24日よりカキ氷がメニューに仲間入りしました。
「Wキャラメルバニラ」
自家製の氷はやさしいミルクバニラに仕上げています。
フワフワの氷とキャラメルとクランチ&ナッツでサクサクな食感の
両方を味わってください。
もちろんテイクアウトもできますよ♩
是非食べてみてください。
Wキャラメルバニラのカキ氷 580円
いよいよ6月になりました。
本当に月日が経つのが早いですね。。。
去年の6月に出していたメニュー「アボカドナムルの塩タン丼」が
今年もまた限定でランチメニューになりました。
去年のランチメニューでは一番の大人気メニューでした。
アボカドのナムルはとてもさっぱりとした味で、塩タンとの相性は夏を迎えるこの季節にぴったりのメニューで間違いなしです。
是非、この機会に食べてみてください!
もちろん、夜tokiの時間でも是非食べてみてくださいね。
今月も皆様のご来店を心よりお待ちしております。
店主
今年は本当に沢山の方に牡蠣のオリーブオイルオリーブオイル漬けを食べていただきました。
お店での焼きそばや出店でのメニュー、瓶詰めなど本当に本当に沢山。
どうもありがとうございます。
今年最後のオリーブオイル漬けを今日の夜仕込みます。
瓶詰めのお取り置きをご希望の方はメッセージください。
qhfwb936_1027@yahoo.co.jp
お店での牡蠣のオリーブオイルオリーブオイル漬け焼きそばも是非どうぞ。
また来年も美味しい牡蠣が食べられますように。
今年も地元鳥羽の牡蠣屋さん、どうもありがとうございます。